Зимние планы наших туристов

Зимние планы наших туристов

В туристическом сезоне 2018/2019 года желающих по раннему бронированию выбрать место будущего отдыха увеличилось на 34% по сравнению с прошлым годом. Туристы решают заранее распланировать свое путешествие, чтобы отпуск прошел "без приключений". Обычно, зимние поездки занимают чуть больше 10 дней.

Почти 35% казанцев, кто планирует поездку за границу в зимние каникулы, выбирают именно Тайланд. Планируемая цена за тур на двоих около 140 тыс. рублей. Довольно дорогое направление Доминикана, неожиданно выбилась с пятого в прошлом году, на второе мест с 10% потенциальных туристов. Даже рост курса $ и стоимость около 160 тыс рублей, не изменяет желания побывать на Карибском море и понежиться на белых песчаных пляжах в стиле Баунти.

Вояж в Индию стали планировать меньше отдыхающих с 31% до 8% из-за роста цен на отдых на индийских курортах, т.к. они подорожали с 75 до 100 тыс. в среднем рублей за тур.

Рассматриваемые многими Объединенные Арабские Эмираты, как замена Египта, набрали на 1% меньше и ушли со второго места, которое им досталось ранее за 8%. Хорошая погода зимой и разнообразная полетная программа, а средняя цена тура 120 тысячи.

Доверьте заботу об отдыхе турагентству "МастерТур".
Вы бесплатно получите лучшее индивидуальное предложение. Подберем путевку со страховкой.

Рядом с ОАЭ появилась Куба с долей 7%. Цены на отдых дешевле доминиканских, а поездка обойдется в 130 тыс рублей/человека.

Почетное пятое у Вьетнама, лишь чуть уступая Кубе и ОАЭ. Это единственное направление, которое значительно подешевело и сейчас обойдется в 135 тыс. рублей за путевку.

* Выбирайте страну (клик мышкой) и внизу будут представлены недорогие варианты.

Идет загрузка модуля поиска туров
ПОИСК ПО ПРОВЕРЕННЫМ БАЗАМ ТУРОПЕРАТОРОВ Можно отбирать отели по рейтингу 3*-4*-5* звёзд, на первой линии и по типам питания: AI все включено.

Идет загрузка модуля поиска туров
Scroll to top