Зарубежные направления в ноябре

Зарубежные направления в ноябре

В начале ноября с празднованием Дня народного единства и трёхдневные выходные дни дают отличную возможность совершить недолгие путешествия, в том числе и за рубеж. Анализ стоимости коротких туров определил рейтинг наиболее доступных зарубежных направлений для поездок в ноябрьские праздники.

Рейтинг краткосрочных зарубежных туров

На первом месте по доступности – туры в Белоруссию (от 20,5 тысяч рублей), на втором месте в Латвию (от 23,3 тысяч рублей), замыкает тройку лидеров Чехия (24,6 тысяч рублей).

В стоимость входит перелёт из Москвы, экскурсии и размещение в 3* отеле. Среди поклонников комфортного и по-европейски изысканного отдыха ценятся подобные недолгие туры, дающие возможность совершить увлекательное и насыщенное путешествие. Планировать зарубежные туры выходного дня рекомендуется заранее.

Доверьте заботу об отдыхе турагентству "МастерТур".
Вы бесплатно получите лучшее индивидуальное предложение. Подберем путевку со страховкой.

В списке наиболее экономичных направлений в ноябрьские выходные Венгрия, Армения, Грузия. В вопросах выдачи шенгенских виз наиболее лояльны, работают оперативнее и чаще выдают многократные визы Чехия, Италия, Греция и Франция.

Выходной тур в Грузиитуры выходного дня в столицу Грузии - Тбилиси
  • Вылет 15.01.2018 на 2 ночи "Batoni", BB, стоимость тура 59 356 руб.;

Визовые центры этих стран, по мнению участников туристического рынка, работают наиболее стабильно, быстро, с минимальным пакетом документов и наиболее удобным сервисом для туристов. Лояльны в выдаче виз и многие другие страны Шенгенского соглашения, отказы получают не более 1% соискателей, что является самым низким показателем во всем мире.

Не отказывайте себе в возможности ярко и интересно провести короткие ноябрьские каникулы, запланировав путешествие семьёй, компанией, или романтичной парой. Позвоните по телефону +7 (843) 567-20-20 и начните планировать ваш незабываемый отдых вместе с нами.

Хотите быть в курсе скидок и акций - Подпишитесь на нашу рассылку!
Отправляя нам свои данные, вы даете согласие на их обработку - политика конфиденциальности.


Scroll to top