Поездка в Крым по "Единому билету"

Для казанских туристов, планирующих предстоящий летний отдых на российских курортах Чёрного моря, с 30 апреля начинается продажа проездных документов по “единому билету” (проезд на поезде, пароме и автобусе). В 2015 году таким способом проезда, предполагающим несколько вариантов, воспользовались более 350 тысяч россиян, и на летний сезон 2016 года туристы так же смогут выбрать свой, наиболее удобный для них, маршрут.

Так, например, можно доехать поездом до Анапы, оттуда на автобусе - до Судака, Симферополя, Евпатории, Феодосии, или на катамаране до Ялты. Или, так же по “Единому Билету”, на поезде до Краснодара, затем паромом и автобусом в Керчь, так же и обратно. Те казанские путешественники, кто собирается ехать в Крым на автомобиле, могут оставить его в посёлке Ильич Краснодарского края на парковке и затем, на автобусе и пароме доехать до Севастополя, Симферополя, Керчи или других курортных городов.

Весь Крым - подбор путевок и обзор цен на отдых летом 2016 года на море ✓ спецпредложения на отдых в Крыму (гостиницы, базы отыха, пансионаты и частные отели)

В предстоящем летнем сезоне крымские курорты планируют принять вдвое больше отдыхающих, прибывающих через Керченскую переправу, и, по словам представителей туризма Крыма, проведена серьёзная работа по совершенствованию транспортной системы и всей туристической отрасли. Кроме того, разработано более 100 туристических маршрутов, в том числе гастрономические, эзотерические, исторические, винные и другие туры.

Согласно статистике, предпочтения туристов по крымским регионам распределялись таким образом: на первом месте Ялта (39% приезжих отдыхающих), затем Алушта (17%), Евпатория (16%), Феодосия и Судак (9%). В среднем туристы отдыхали 13 дней, стоимость проживания, лечения и питания в санаторно-курортных учреждениях составляла 1,4 тысячи руб. в день.

За год города-курорты Крыма, в том числе и Севастополь, посетило более 4 млн. гостей из разных стран, 80% составили российские туристы, остальные – туристы из Армении, Молдовы и др.

Большой выбор туров в Крым весной и летом 2016 года из Казани позволит выбрать лучший вариант для семейного, оздоровительного или активного молодёжного отдыха. Звоните по телефону 567-20-20, планируйте поездку на гостеприимное черноморское побережье вместе с нами, и увлекательных, только приятных Вам путешествий!

Scroll to top