Куда проще получить шенгенскую визу

Куда проще получить шенгенскую визу

C укреплением рубля и комфортной для российских туристов стоимостью валюты, отдых в европейских странах возвращается в “фавориты” спроса казанских путешественников, планирующих проведение отпуска за пределами страны. По данным с начала 2017 года, значительно выросло число выдаваемых виз в Италию, Францию, Грецию и пр. Спрос на туры в Грецию показывает рост до 113%, в Испанию до 37%, Италию до 56%.

Шанс получения шенгена (статистика) Сложнее всего было получить шенген в Португалию (отказ 2,8%), Нидерланды (2,5%), Германию (1,8%).

Согласно статистике за прошлый год, туристы из России больше всех в мире получили виз в страны Шенгенского соглашения, при отказе в выдаче в 1,2% (38,5 тысяч человек).

Проще всего для туристов из России получить шенгенские визы в Венгрию, Грецию, Латвию (процент отказов не выше 5%), больше всего мультивиз выдают Германия (99,6%), Италия (99,5%) и Австрия (99,7%).

Сложности с получение виз в Испанию, отмечавшиеся с начала года с открытием акций раннего бронирования, были связаны с заменой МИДом Испании провайдера шенгенских услуг на выигравшую тендер новую компанию. Отмечавшиеся технические сбои в работе визовых центров устранены, с февраля открывшийся в Казани и ряде других городов офис компании BLS, осуществляющий обработку документов, работает в штатном режиме.

Начало туристического сезона этого года принесло отмену платы за визы в ОАЭ, безвизовое пребывание в Черногории, Иране, въезд в Армению по внутренним паспортам и др. изменения.

Летний сезон 2017 года предлагает туристам из Татарстана немало возможностей интересно и с комфортом отдохнуть как за границей России, и так внутри страны.

Не отказывайте себе в незабываемых путешествиях, позвоните по телефону +7 (843) 567-20-20 и мы поможем подобрать направление, страны и курорты, а также предложим туры, отвечающие всем вашим пожеланиям по цене и комфорту размещения. Удачных и незабываемых поездок в предстоящем летнем сезоне.

Хотите быть в курсе скидок и акций - Подпишитесь на нашу рассылку!


Scroll to top