Когда в Египет полетят чартеры

Когда в Египет полетят чартеры

Хорошей новостью для казанских поклонников отдыха на египетских курортах стало завершение финальной проверки аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха по выполнению всех требований российской стороны по мерам безопасности.

ПРОВЕРКА АЭРОПОРТОВ ЕГИПТА ЗАКОНЧЕНА Возобновление авиасообщения, по словам главы Минтранса Максима Соколова, начнётся с регулярных рейсов из Москвы в Каир, затем в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в самое ближайшее время.

Финальное требование – установление системы биометрии для проверки сотрудников при входе/выходе в аэропорт Хургады будет завершено к концу января, в аэропорту Шарма биометрический пропускной контроль уже работает.

Доверьте заботу об отдыхе турагентству "МастерТур".
Вы бесплатно получите лучшее индивидуальное предложение. Подберем путевку со страховкой.

Власти Египта выполнили все требования российской стороны, меры обеспечения безопасности прошли окончательную проверку экспертами из России. А в популярном у туристов курортном городе Хургада открылось генеральное консульство РФ.

Если ранее сроки запуска чартеров на египетские курорты постоянно сдвигались, с завершением проверки устранения замечаний по комплексному обеспечению безопасности российских туристов, прогнозы на открытие Египта пакетными турами от ТО весьма оптимистичны.

По предварительным прогнозам экспертов туристического рынка, большое достоинство для туристов – доступность по цене и наличие прямых рейсов из регионов – будет сохранено. Цены будут меняться в зависимости от вида авиарейсов, с открытием чартерной перевозки первые месяцы полётов стоимость туров ожидается достаточно низкой, примерно 30 тыс. рублей и ниже, в зависимости от заинтересованности хотельеров в туристах из российских городов.

С открытием египетского направления, у туристов вновь появится один из дешёвых вариантов круглогодичного пляжного отдыха, доступный для многих в отличие от альтернативных зимних направлений – ОАЭ, Израиль, Таиланд и другие. Туроператоры готовы предложить пакетные туры сразу после разрешения возобновления авиасообщения, так же заявки от нескольких авиакомпаний на полёты в Египет направлены в Росавиацию.

Уже открыто раннее бронирование пляжных направлений, звоните по телефону +7 (843) 567-20-20 и выбирайте вместе с нами лучшие по цене варианты отдыха.

Хотите быть в курсе начала продаж - Подпишитесь на нашу рассылку!


Scroll to top